Acotación Estándar

Utilice Opciones > Preferencias del Proyecto > Acotaciones para aplicar una Acotación estándar o para crear un estándar personalizado.

Para mayor información, ver Preferencias de Acotaciones.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Ejemplo 6: Redondear a Longitud de Viga Estándar
Redondear la longitud de la Viga con proyección (usando la Propiedad creada en el Ejemplo 5), para que las longitudes de Viga conformen un tamaño de viga estándar (longitud divisible por 30 cm). –Use la función MROUNDUP para este fin. Véase Redondear ...
Utilizar un Perfil de Pilar o Pilar de Acero Estándar
Si intercambia datos con software de estructuras, puede ser útil emplear elementos estándar como Pilares y Vigas de su perfil. Durante el proceso de intercambio de datos, esos programas de ingeniería de estructuras reconocerán e identificarán de forma precisa y ...