Modo de Intersección de legado para Proyectos de versiones antiguas

Si abre un proyecto de una versión antigua (ARCHICAD 16 o anterior), el Modo de Legado para intersecciones de elementos se activará por defecto para mantener el aspecto de su modelo.

En el Modo de Legado, las intersecciones automáticas y las basadas en prioridades de Materiales de Construcción implementadas en ARCHICAD 17 no tendrán efecto en 3D. Se utilizarán los métodos de conexión utilizados en ARCHICAD 16 y versiones anteriores. Es posible que prefiera esto al trabajar en un proyecto más antiguo, a fin de asegurarse de que sus intersecciones existentes se mantengan intactas.

El Modo de Legado se controla en Opciones > Preferencias del Proyecto > Legado.