Mapeado de Exportación Automático de Perfiles Prefabricados (Formato Analítico Estructural)

Estas mejoras se añadieron como parte de ARCHICAD 24 Update 3.

Use un archivo de Excel predefinido o personalizado para asignar automáticamente los Perfiles Prefabricados para las Secciones Transversales SAF en la exportación. (En ARCHICAD 24, esta característica se implementó solo para la importación de Secciones.)

Este sencillo método le ahorra tiempo y esfuerzo en comparación con el mapeado manual. Se puede utilizar e mismo archivo de base de datos en la importación, la exportación o ambas.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

Ver Mapeado Automático Basado en un Archivo de Base de Datos (Exportar ARCHICAD a SAF).