Añadir Más Materiales SAF a la Lista de Mapeado (Exportar a SAF)

En el Panel de Mapeado de Materiales del Traductor de Exportación SAF:

Hay dos formas de ampliar la lista navegable de Materiales SAF: Importar un archivo, o añadir a mano.

Importar Lista de Materiales SAF desde un Archivo SAF

Este es el método preferido, porque evita errores de escritura.

1.Haga clic en Materiales SAF.

2.Haga clic en el botón Importar.

3.Busque un archivo .xlsx (SAF) preparado para este propósito. (Debe contener la lista de Materiales utilizados por el programa analítico estructural receptor.)

Ver Preparar y Exportar un Archivo de Datos SAF para Asegurar un Mapeado Estandar.

4.Según sea necesario, seleccione y edite cualquiera de los materiales.

5.Haga clic en OK. Los Materiales del archivo SAF elegido se agregan automáticamente a la lista de Materiales SAF en el cuadro de diálogo Traductor SAF de ARCHICAD.

Añadir o Editar Materiales SAF Manualmente

1.Haga clic en Materiales SAF.

2.Seleccione uno o más Materiales de la lista desplegable (estos son tipos de Material SAF estándar), luego haga clic en OK,

O:

3.Haga clic en Añadir.

4.Ingrese el nombre del Material SAF y el tipo de Material.

Para editar los datos de cualquier Material listado, selecciónelo en la lista y haga clic en Editar.

5.Haga clic en OK.