Funciones de edición de Polilíneas mejoradas

ARCHICAD 24 mejora la edición de polilíneas:

El comando Intersecar ahora funciona entre dos o más Polilíneas independientes, y entre Polilínea y Muro / Viga / Línea / Arco.

Al intersectar Polilíneas: si solo uno de los extremos se intersecta después del primer comando Intersectar, repita el comando para intersecar también el otro extremo (misma función para las Líneas).

El comando Redondeo/Chaflán ahora funciona en Polilíneas, (Si se selecciona más de una Polilínea para este comando, primero se intersectarán y luego se redondearán o biselarán).