Convertir Proyecto BIMcloud en Carpeta

Si degrada a BIMcloud Basic, debe convertir cualquier Proyecto BIMcloud existente a una carpeta normal, porque BIMcloud Basic no es compatible con Proyectos BIMcloud.Por esta razón, el proceso de degradación le pedirá que use este comando.

Ver Degradar de BIMcloud a BIMcloud Basic.

En la página Proyectos del BIMcloud Manager:

1.Seleccione el Proyecto BIMcloud.

2.Haga clic en el comando Más..., luego en Convertir en Carpeta.

Convertir un Proyecto BIMcloud en una carpeta significa que se perderán sus definiciones de Equipos y de acceso relacionadas.(Los Equipos solo son relevantes para los Proyectos de BIMcloud; no tienen significado para las carpetas normales u otros elementos en BIMcloud).

Tema Relacionado:

Convertir Carpeta en Proyecto BIMcloud