Opciones de Recorrido

Haga clic en Opciones del Recorrido desde la paleta de Recorrido MEP.

Las opciones que defina aquí afectarán a la siguiente operación de Recorrido. Las opciones disponibles varían, dependiendo de si está haciendo Conductos, Tuberías o Bandejas Portacables.

Tipo Conexión

Elija el tipo apropiado (p. ej. Con Brida, Soldada, Simple), y una Altura/Diámetro según corresponda.

Aislamiento

Haga clic en la casilla de verificación para añadir una capa de aislamiento opcional al exterior de los elementos MEP colocados en esta operación de Recorrido. Defina el Espesor del Aislamiento.

Norma de Transición

Las transiciones son segmentos rectos colocados de forma automática para garantizar la conexión correcta si se cambia la geometría del segmento (anchura, altura o forma) en mitad de una operación de Recorrido. Si el cambio se produce en un Codo de la ruta, el elemento de transición se puede colocar antes o después del Codo. Elija su preferencia (“Colocar antes del Codo”/”Colocar después del Codo”).

Radio de Curvatura (Opciones del Recorrido)

Los codos se insertan automáticamente con el recorrido. Elija una opción para definir el radio de los codos en este recorrido:

Predefinido si es aplicable

Usa el radio de curvatura predefinido para el tamaño del elemento MEP actual. (Los valores de Radio están definidos en las Preferencias MEP, en: Radio de Codo Predefinido.)

Siempre por definiciones del elemento

Usa el radio de curvatura definido en las definiciones por defecto del elemento de la herramienta Codo:

Radio de Curvatura en una Operación de Recorrido: Usando “Siempre por Definiciones del Elemento”