Guía de Referencia de PARAM-O

PARAM-O es un entorno basado en nodos para crear objetos paramétricos de ARCHICAD. Puede diseñar sus objetos en una interfaz gráfica, y luego PARAM-O lo guarda como un objeto normal de ARCHICAD en la biblioteca incrustada.

Los scripts de PARAM-O se almacenan como una sección del elemento de biblioteca. Los objetos creados funcionarán con ARCHICAD, incluso si PARAM-O no está instalado.

Nota: PARAM-O es una funcionalidad de Vista Previa de Tecnología para ARCHICAD 25. Las funciones de Vista Previa de Tecnología brindan acceso temprano a las próximas innovaciones de productos, lo que permite a los usuarios probar la funcionalidad y proporcionar comentarios durante el proceso de desarrollo. Las funciones de Vista Previa de Tecnología no son totalmente compatibles, pueden no ser completas funcionalmente, y no son adecuadas para la implementación en la producción.

Instalación

Para Empezar

PARAM-O Manager

Editor de PARAM-O

Crear un Objeto

Hacer un Objeto Paramétrico

Para ver detalles sobre cada tipo de nodo, ver:

Documentación de Nodos de PARAM-O

Leer Más