Mapeado de Materiales (Importar SAF a ARCHICAD)

Vaya a Archivo > Interoperabilidad > SAF > Traductores SAF, y elija el traductor de Importación.

Utilice el Mapeado de Materiales para asignar los materiales entrantes ("Material SAF") del software externo a sus contrapartes de Materiales de Construcción de ARCHICAD.

Para cada Tipo de Material SAF:

Haga clic en el desplegable para elegir los Materiales de Construcción del Proyecto actual de ARCHICAD.

Para añadir más Materiales SAF a la lista de mapeado, haga clic en Añadir.

Ver Añadir Más Materiales SAF (Importar SAF a ARCHICAD).

Nota: Para Secciones SAF entrantes que están mapeadas por nombre en el panel de Mapeado de Perfiles, los Perfiles de ARCHICAD mapeados incluyen un material de Construcción. Por lo tanto, no se les puede aplicar un Mapeado de Materiales.