Suscribir a Cambios de los Datos del Proyecto

Utilice este Tipo de Suscripción para realizar un seguimiento de los cambios en los datos del proyecto (p. ej., atributos o propiedades), en lugar de elementos.

1.Vaya a Teamwork > Seguimiento de Cambios

2.En el diálogo que se abre, haga clic en el icono de Nueva Suscripción (o haga clic derecho en cualquier parte del diálogo).

3.En el diálogo de Nueva Suscripción, elija Datos del Proyecto.

4.Haga clic en OK.

5.Revise la lista de tipos de datos del proyecto. Marque solo los datos que desea rastrear.

6.Puede ajustar esta suscripción por usuario.

7.Haga clic en Aplicar para activar el seguimiento para esta suscripción.

Ver Ver y Gestionar Cambios con Seguimiento.

Tema Relacionado

Filtrar Notificaciones de Cambios por Equipos y Usuarios