¿Dónde están Ubicados los Archivos de Backup de Servidor?

Los archivos de Backup de Servidor se guardan en la ubicación especificada en el proceso de Configuración, al instalar el BIMcloud Server y BIMcloud Manager.

Ver Configuración del BIMcloud Manager yConfiguración del BIMcloud Server.

Para comprobar esta ubicación, localice el icono de la barra de tareas del BIMcloud Server. Haga clic con el botón derecho sobre él, localice el componente que necesita y haga clic en Configurar desde los comandos disponibles.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/TrayIcon.png    https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/ReconfigureBIMcloud.png