Colocar un Elemento Constructivo en ARCHICAD

Utilizar la Paleta de Herramientas

Los pasos típicos en la creación de elementos utilizando la Paleta de Herramientas son:

1.Seleccionar la herramienta correspondiente en la Paleta de Herramientas y abrir su cuadro diálogo de definiciones.

2.Ajustar las definiciones ofrecidas por defecto para convenir su situación o propósito particular. Puede elegir Favoritos - la configuración de un elemento predefinido - utilizando el botón situado más arriba en el cuadro de diálogo de Definiciones de Herramienta, o en la Paleta de Herramientas.

Ver Favoritos.

3.Utilice los paneles del cuadro de diálogo de Definiciones del elemento (o el Cuadro Info) para asignar parámetros al elemento.

4.Si es necesario, elija un Método Geométrico en el Cuadro Info, lo que le permitirá crear variaciones de elementos normales, curvos, encadenados, girados o poligonales.

5.Dibuje o coloque el elemento en la Planta o en la ventana 3D.

Otras formas de crear un Elemento

Otros métodos en la creación de elementos incluye

Use la Paleta de Favoritos: haga doble clic en las definiciones de Favoritos almacenadas para la herramienta en concreto, a continuación haga clic para colocar un elemento con esas definiciones.

Utilice la Varita Mágica para crear nuevos elementos que coincidan de forma automática con la forma de un elemento existente (p. ej., cree una Cubierta que coincida exactamente con sus Muros exteriores).

Ver Varita Mágica.

Crear duplicados de elementos existentes.

Ver Operaciones Básicas de Edición.

RoofMaker y TrussMaker desde el menú Diseño > Extras de Cubierta o Diseño > Extras de Diseño.

Ver TrussMaker y Crear Objetos Especiales de Cubierta con RoofMaker.

Gravitar Elementos en un Forjado, Cubierta, Estructura Compleja o Malla

Para realizar la ubicación de forma más precisa, puede usar la función Gravedad para colocar elementos de tipo Muro, Pilar, Viga y Objeto directamente en un Forjado, Cubierta. Estructura Compleja o Malla.

Ver Gravedad.