Configuraciones de Herencia

El BIMcloud le permite definir reglas genéricas para un grupo de ítems ordenándolos en una jerarquía y aplicando las definiciones a un nivel superior: los ítems en un nivel jerárquico inferior heredarán las definiciones de los que están a un nivel superior.

Las definiciones para un elemento Raíz de un tipo de contenido serán heredadas por todos los ítems de este tipo de contenido.

Por ejemplo, las definiciones para la raíz de proyecto serán heredadas por todos los Proyectos Teamwork por defecto.

Las definiciones heredadas pueden ser sobrescritas en niveles inferiores, si tiene los permisos necesarios.

Ver Herencia de los Derechos de Acceso.

Nota: No todos los tipos de contenido pueden ser organizados en una jerarquía. En estos casos (p.ej. Usuarios, Roles), la única jerarquía está entre el ítem Raíz y todos los demás. Para estos tipos de contenido, también, las definiciones aplicadas a la Raíz serán heredadas por los demás ítems secundarios.