Editar Polígono de Contorno de la Estructura Compleja

El polígono de contorno de la Estructura Compleja, y el plano de este polígono de contorno, son editables.

Seleccionar Polígono Contorno

Para editar el contorno, debe seleccionar el propio polígono de contorno, no la Estructura Compleja. Mueva el cursor hasta el borde del contorno y asegúrese de que la etiqueta Info indique que el polígono se va a seleccionar.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/ShellContourPolygon.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/ShellContourPolygon2.png

Desplazar Polígono Contorno

Antes de editar el contorno de Estructura Compleja, es posible que sea útil desplazar el polígono de contorno, de forma que la edición sea más sencilla. Seleccione el contorno de la Estructura Compleja y, a continuación, elija Desplazar Polígono Contorno en la paleta flotante. Desplácelo hasta la ubicación deseada.

Girar Plano Contorno

Por defecto, el plano del polígono de contorno es paralelo a la Planta. Utilice el comando de la paleta flotante Girar Plano Contorno para cambiar este plano de polígono. Esto también puede afectar al contorno de la Estructura Compleja.

Arrastrar Polígono Contorno

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/MoveContourPolygon1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/MoveContourPolygon2.png

Girar, Simetría Polígono Contorno