Definir Geometría de la Unión

En las Definiciones de Vigas:

Para un componente de Unión seleccionado en la lista (en la parte superior de las Definiciones del Segmento de Viga): use el panel Unión de Segmento (debajo) para definir su ángulo como horizontal, vertical o personalizado.

Nota: La Unión Vertical solo está disponible para Vigas inclinadas.

En la Ventana 3D:

Las Uniones pueden ser editadas de forma gráfica:

1.Seleccione la Viga en la Ventana 3D.

2.Haga clic en el punto caliente de la Unión (en la línea de referencia de la Viga).

3.Desde la paleta flotante, use Girar Ángulo de Unión para ajustarlo

Tema Relacionado:

Definir la Estructura de la Viga/Segmento