Paleta de Información

El Cuadro Info es una colección condensada de controles de entrada y parámetros para la herramienta activa (Parámetros por Defecto) o del elemento seleccionado (Definiciones Seleccionadas/Editables).

Al contrario de las Definiciones de Elemento, el Cuadro Info permanece en pantalla mientras trabajamos.

Si se selecciona varios elementos, la paleta de información muestra los controles para el último elemento seleccionado.

Seleccionado/Editable: la paleta de información actual ofrece información sobre el número de elementos seleccionados, así como cuántos de ellos son editables. Los cambios realizados en la configuración de la paleta de información afectarán a los elementos editables. (Un elemento puede no ser Editable si está en una capa bloqueada.)

Los textos de cabecera indican lo que representa cada control del Cuadro Info.

Visualizar Cuadro Info

Ventanas > Paletas > Cuadro Info

Ocultar Textos de la Cabecera

Haga clic con el botón derecho en cualquier lado del Cuadro Info y elija Ocultar Textos de la Cabecera.

Personalización de la Paleta de Información

Puede personalizar el orden y la visibilidad de los paneles de la paleta de información de cada herramienta: vaya a Opciones > Entorno de Trabajo y abra el diálogo de personalización de Cuadro Info.

Una forma sencilla de acceder a este cuadro de diálogo es abrir el menú contextual del Cuadro Info haciendo clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del Cuadro Info, y hacer clic en Cuadro Info...

Ver Cuadro de Diálogo de Personalización de Cuadro Info.

Puede almacenar las definiciones personalizadas del Cuadro Info como parte de los Esquemas de Herramientas en su Entorno de Trabajo.

Para mas detalles, ver Esquemas Entorno de Trabajo.