Atributos No encontrados

Aunque los atributos se guardan con el proyecto, también puede pasar que su proyecto contenga elementos que se refieren a atributos que ya no existen. Lo verá en el cuadro de diálogo Definiciones del elemento, como en el caso de los tipos de línea no encontrados a los que hace referencia esta puerta:

Puede haber atributos perdidos o faltantes si:

ha copiado y pegado elementos de un proyecto distinto utilizando un conjunto de atributos diferente

ha colocado objetos cuyo script GDL se refiere a atributos no encontrados en su proyecto

ha eliminado atributos de su proyecto mediante el Administrador de Atributos

si ha eliminado atributos en uso a través de Eliminar y Reemplazar Capa

Para localizar elementos que se refieren a atributos faltantes, utilice Buscar y Seleccionar.

Ver Buscar y Seleccionar Elementos con Atributos Faltantes.