Archicad 26

Manual de Usuario de Archicad 26.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Tipos de Archivo ARCHICAD que abre ARCHICAD
Proyectos ARCHICAD (.pln, .pla, .bpn) ARCHICAD 24 puede abrir proyectos desde ARCHICAD 8.1 y superiores. No se puede abrir archivos de proyecto de versiones más antiguas directamente en ARCHICAD 24. Debe utilizar ARCHICAD 8.1 o una versión posterior para convertirlos a un ...
Tipos de Archivo ARCHICAD que guarda ARCHICAD
Proyectos ARCHICAD (.pln) ARCHICAD es compatible con nombres de archivo Unicode de longitud en esencia ilimitada. Archivo de datos guardados (.pla) Para mas detalles, ver Proyectos Archivados (.pla). Plantilla de Proyecto ARCHICAD (.tpl) Elija esta opción si desea guardar las ...
¡Archicad Sigue Mejorando! - Archicad 24 Update 2
Lea este artículo para saber qué nuevas características y mejoras de funcionalidad están disponibles en Archicad 24 Update 2 y algunos complementos que se pueden descargar de forma independiente.