Ventana Principal

La Ventana Principal es la página principal de la interfaz web del BIMcloud Manager. Se abrirá automáticamente después del inicio de sesión. Puede volver a esta página en cualquier momento haciendo clic en el botón Inicio.

Esta página proporciona un atajo a las Notificaciones actuales y a sus proyectos conectados actualmente en el BIMcloud. Los iconos de la parte superior son atajos a los diferentes tipos de contenido.

La página de Inicio contiene también la dirección del servidor, la cual puede ser usada desde ARCHICAD para conectar al BIMcloud.