Cuadro de Diálogo Buscar y Reemplazar Texto

El comando Editar > Buscar y Reemplazar Texto puede buscar texto en todos los tipos de elemento elegibles. Funciona en la Planta y en las ventanas de Sección/Alzado/AI y de Dibujo de Detalle y Hoja de Trabajo, y en Planos.

Ver también Buscar y Reemplazar Texto.

El cuadro de diálogo que se abre tiene dos modos: Principiante y Experto. Por defecto se muestra el modo Principiante.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/120_userinterfacecontrols/SearchReplace.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/120_userinterfacecontrols/SearchReplaceExpert.png

Buscar texto que contiene: escriba el texto a buscar. Puede cambiar los criterios de búsqueda en el modo Experto.

Reemplazar todos por: escriba la cadena de sustitución a aplicar si hace clic en Reemplazar todos

Al hacer clic en el botón de Filtros se abre un cuadro de diálogo adicional en el que puede definir filtros de Elemento, Capa y Piso.

Buscar en:

Punto Vista Actual: haga clic aquí para restringir la búsqueda al piso actual.

Todos los Puntos de Vista: haga clic en este botón de opción para buscar en todos los pisos.

Capas visibles: Por defecto, sólo se buscan las capas visibles. Para activar la opción Todas las capas, primero haga clic en “Incluir elementos no editables”.

Todas las Capas: haga clic en este botón de opción para buscar en todas las capas.

Buscar en:

Incluir Elementos no Editables: Active esta casilla si desea ampliar las posibilidades a tres nuevos filtros: Texto Medido en Capas; Etiquetas Asociativas; y todas las capas, incluidas las invisibles. (Debe activar los filtros para incluirlos en la búsqueda)

Bloques de Texto: active esta casilla para incluir bloques de texto en la búsqueda.

Etiquetas: active esta casilla para incluir Etiquetas en la búsqueda.

Cotas Texto Propio: active esta casilla para incluir textos de cota personalizados en la búsqueda.

Puertas/Ventanas: active esta casilla para incluir Puertas/Ventanas en la búsqueda.

Zonas: active esta casilla para incluir zonas en la búsqueda.

Etiquetas Asociativas: active esta casilla para incluir etiquetas asociativas en la búsqueda. (Disponible sólo si está activado “Incluir Elementos no Editables”).

Cotas valor Medido: active esta casilla para incluir cotas medidas en la búsqueda. (Disponible sólo si está activado “Incluir Elementos no Editables”).

Objetos/Lámparas: active esta casilla para incluir objetos/lámparas en la búsqueda.

Cuando haya elegido entre estas opciones, haga clic en OK para volver al cuadro de diálogo principal.

Sensible a May./Min: active esta casilla para buscar distinguiendo entre mayúsculas y minúsculas.

Buscar texto que ... el string especificado: Seleccione un criterio de búsqueda de la lista.

Si hace clic en Reemplazar todo, todos los textos encontrados serán sustituidos automáticamente.

Si hace clic en Empezar Búsqueda, aparecerá una ventana listando todos los textos encontrados.

Resultados de Buscar & Reemplazar

Elementos hallados que contienen: el criterio de búsqueda original

Reemplazar textos que contienen: escriba el texto por el que sustituir cuando sustituya los elementos de la lista de coincidencias

Con: Introduzca texto para sustituir cuando reemplace ítems de la lista de Aciertos seleccionados.

Aciertos: Este campo contiene la lista de Aciertos. Los ítems editables de la lista están en negro, los ítems de sólo lectura están en gris. Puede empezar a editar un texto haciendo doble clic en él. Los elementos modificados recientemente están en cursiva, y vuelven a mostrarse como texto normal cuando se aplican los cambios.

Reemplazar: haga clic en Reemplazar para cambiar todo el texto seleccionado en la lista.

Amplía el área seleccionada: haga clic aquí para ampliar el primer elemento seleccionado de la lista.

Reduce el área seleccionada: haga clic aquí para reducir.

Aplicar cambios: haga clic en Aplicar cambios para ejecutar realmente los cambios realizados en esta lista en ARCHICAD.

Haciendo clic en Nueva Búsqueda, la lista desaparecerá y podrá empezar con una nueva búsqueda.