Editar Cumbrera de Cubierta

Puede modificar la geometría de cubierta de una Cubierta de Plano Múltiple agarrando la línea de cumbrera del punto final o de cualquier parte de la línea de cumbrera.

La paleta flotante ofrece tres maneras de editar la cubierta:

Alargar Cumbrera Horizontal

Esta opción tiene un “salto” integrado al llegar al punto vertical. Si hace clic entonces, el resultado será una cubierta a dos aguas.

Elevar Cumbrera Horizontal

Arrastrar Cumbrera Horizontal