Edición de un Elemento de Red

Editar Longitud de Línea Red

Es posible alargar cualquier elemento de Red con los comandos de la Paleta Flotante: seleccione el Elemento de Red y elija el icono Alargar.

Escalonar Marcadores desde la Línea de Red

Seleccione un elemento de Red. Haga clic en un punto caliente de edición que represente la parte escalonada del marcador de Red, y a continuación arrastre el Marcador, junto con la longitud de escalonado, a una posición nueva.

Editar Posición de Red

La posición horizontal de un elemento de red se puede editar sólo en la Planta y en la ventana 3D. Seleccione el Elemento de Red y use los comandos y los atajos habituales de la paleta flotante para Arrastrar, realizar Simetría o Girar el elemento de Red, o bien para realizar copias del mismo.

Es posible editar la posición vertical (valor Z) de un elemento de red

en la Ventana 3D

en el Panel Vista 3D de las Definiciones de Red, o bien

en la Paleta de Información.