Almacenamiento de Conjuntos de Selección en la Paleta de selecciones

Use la paleta Ventana > Paletas > Selecciones para crear conjuntos de selecciones memorizadas, accedidas frecuentemente, que están almacenados con el proyecto.

Los controles de la Paleta de Selecciones le permiten guardar cualquier selección que haga en la Planta, en una ventana 3D, en una ventana Sección/Alzado/AI o en un Dibujo de Detalle/Hoja de Trabajo. Puede borrar una selección u ordenar selecciones guardadas por nombre o por ventana original.

Use Añadir Selección para guardar la selección (se le solicitará que le asigne un nombre).

Use Redefinir para actualizar cualquier Conjunto de Selección basado en la selección de elementos actual.

Haga clic en los encabezados de lista para ordenar los ítems por nombre o por la ventana en la que se originaron.

La parte inferior de la paleta muestra el contenido del conjunto de selección.

Use los controles de la X, - y + como sigue:

Haga clic en la función X para seleccionar, en el proyecto, sólo los elementos en el conjunto de selección destacado.

Haga clic en - para deseleccionar, en el proyecto, los elementos del conjunto de selección destacado.

Haga clic en + para seleccionar todos los elementos del conjunto de selección destacado (adicionalmente a cualquier otra selección actual).

Esta operación siempre se realiza desde la ventana activa.