Misceláneas (Definir Traducción DXF/DWG)

Son opciones del cuadro de diálogo de configuración de Traducción DXF/DWG.

Ver Definir Traducción DXF/DWG.

El último grupo definiciones conciernen a la conversión de caracteres incluyendo el uso de caracteres nacionales que no están incluidos en el alfabeto inglés y las reglas de sustitución de las fuentes para especificaciones que faltan y datos binarios DXF.

Sustituir Fuentes Perdidas con: Si tiene un archivo DXF/DWG que contenga una especificación estilo/fuente que no existe en ninguno de los diccionarios de estilo/fuente y fuente/fuente, puede definir una fuente por defecto aquí.

Permitir caracteres nacionales en una capa, tipo de línea y nombres de bloques: Si el usuario receptor de AutoCAD trabaja en el mismo entorno nacional que su ARCHICAD, puede seleccionar esta casilla.

Escribir DXF binario: Esta versión comprimida de DXF ocupa aproximadamente la mitad del espacio que el formato de texto DXF.

Nota: si realmente desea que los datos sean compactos, se sugiere que los escriba en formato DWG.

Convertir Splines en Polilíneas: Seleccione esta casilla para convertir Splines en Polilíneas en ARCHICAD. ARCHICAD se aproximará a la Spline de AutoCAD usando una serie de segmentos de línea rectos conectados (una polilínea). Esto podrá ser útil en algunos casos excepcionales, las spline de ARCHICAD aún tendrán una apariencia un tanto diferente de su contraparte AutoCAD.

Si no selecciona esta casilla, las Splines AutoCAD se convierten en Splines ARCHICAD.

Reemplazar Fase de Rehabilitación ausente con: Elija una Fase de Rehabilitación de ARCHICAD para los elementos importados que no tengan una Fase de Rehabilitación asignado.