Administrar Cambios Seguidos

El Seguimiento de Cambios es una característica opcional, y las notificaciones aparecen en la sección Cambios Seguidos de la Paleta Teamwork solo si el usuario se suscribe.

Cuando aparece una notificación aquí, el usuario puede hacer clic para ver instantáneamente qué cambios se han producido y en qué elementos, y puede decidir si los recibe o no.

Los cambios se agregan automáticamente por elemento, por lo que la edición continua de un solo elemento no generará una avalancha de notificaciones: solo se entregará una.

Las notificaciones muestran exactamente qué tipos de parámetros de elementos o Datos del Proyecto han cambiado

Las alertas de cambios se pueden posponer sin descartarlas permanentemente.