Vistas del Edificio Virtual

Esta sección de la Guía de referencia de ARCHICAD explica las diferentes vistas de modelo del Edificio Virtual: p. ej. Secciones, Vistas 3D, Listados. La guía explica cómo crear instantáneamente la vista deseada, y cómo controlar los elementos que aparecerán en ella y con qué efectos.

Las Opciones de Visualización en Pantalla le permiten activar y desactivar ciertas ayudas de pantalla.

La función de Rehabilitación le permite controlar la visualización de los elementos desde el punto de vista de su estado en un proyecto de rehabilitación. Finalmente, use la función de Sobrescrituras Gráficas para transmitir información vista por vista en un abrir y cerrar de ojos.

Vistas Modelo de ARCHICAD

Opciones de Vista de Modelo

Opciones de Visualización

Visualización Parcial de Estructura

Rehabilitación

Sobrescituras Gráficas

Para información acerca del Mapa de Vistas del Navegador:

Ver Mapa de Vistas del Navegador.