Definir Contenido de Esquema Usando Definiciones de Esquema

El contenido de su Esquema Interactivo se define en el cuadro de diálogo Definiciones de Esquema.

Para acceder a este cuadro de diálogo, realice una de las siguientes acciones:

Haga clic en Definiciones de Esquema desde la ventana del Esquema abierto

Utilice el menú de contexto del Esquema en el Navegador

En la paleta del Navegador, seleccione un Esquema; a continuación, haga clic en el botón “Definiciones” de la parte inferior del Navegador.

Use Documento > Esquemas > Definiciones de Esquema

El panel de la izquierda lista los esquemas del proyecto, agrupados por tipo (por ejemplo, Elementos Constructivos, Componentes, Superficies). Seleccione el esquema que desea editar, o use los botones de la parte inferior para crear, duplicar, eliminar, importar y exportar esquemas.

Para mas detalles, ver Panel de Esquemas.

La parte derecha muestra los Criterios y los Campos del Esquema seleccionado.

Use el Panel de Criterios de las Definiciones de Esquema para definir los Elementos/Componentes/Superficies a ser listados en el esquema.

Ver Panel de Criterios.

En el Panel de Campos de las Definiciones de Esquema, defina qué parámetros de los criterios seleccionados deben aparecer en su listado.

Ver Panel de Campos de Esquemas.