Importación y Uso de Familias de Revit como Objetos GDL

Nota: Se planea lanzar esta función como parte de una extensión independiente de ARCHICAD 24. El Centro de Acción de ARCHICAD le notificará cuando esté disponible.

Los usuarios pueden crear directamente Objetos, Puertas y Ventanas desde Familias de Revit (RFA; principalmente contenido de fabricantes) y usarlos en el proyecto ARCHICAD. Los elementos de biblioteca ARCHICAD generados tendrán la misma geometría precisa y todos los parámetros (en modo no editable) que los almacenados en RFA.

ARCHICAD utiliza el motor ODA Teigha BIM, que importa las versiones de archivo RVT 2015-2020.