Atributos (Definir Traducción DXF/DWG)

Hay cinco grupos dedicados a los diferentes atributos: Capas, Plumas y Colores, Tipos de Línea, Tramas, y Conversión de Estilo de Fuente. Cada grupo consiste en un ajuste de “Método” y uno o más ajustes de conversión de “Diccionario”.

El conjunto de "Método" contiene las opciones para definir el atributo actual.

El "Diccionario" contiene una lista de atributos de ARCHICAD y sus equivalentes en AutoCAD.

Los diccionarios se muestran en una lista en el árbol Atributos como diálogos de “conversión” (p. ej. Conversión Pluma->Color). Cuando elige Guardar, se busca el atributo de la lista de ARCHICAD y se renombra con su equivalente en AutoCAD y viceversa cuando selecciona Abrir. Los atributos que no se encuentran en el diccionario permanecen sin cambios.

Todos los Diccionarios funcionan de la misma manera:

Haga clic en Nueva para crear una entrada nueva.

Haga clic en Editar o haga doble clic en una entrada existente para que aparezca el mismo diálogo y modificar la entrada.

Seleccione uno o más elementos y haga clic en Eliminar para eliminarlos del diccionario.

Si usted prepara un diccionario, las parejas de atributos introducidos aparecerán en el panel correspondiente del Traductor.

La creación de elementos del diccionario se realiza en la lista de opciones disponibles del cuadro diálogo.

Nota en Nombres de Atributos:

ARCHICAD es compatible con nombres de atributo de fundamentalmente cualquier número de caracteres Unicode.

AutoCAD 2000 y las versiones posteriores permiten que se utilicen casi todos los caracteres en los nombres de atributos. Los nombres pueden contener hasta 255 caracteres. (La longitud de los caracteres está modificada para las versiones japonesa, china y coreana).

Nota referente a Colores y Fuentes:

Mientras que los colores en el conjunto de plumas de ARCHICAD pueden definirse libremente, las versiones de AutoCAD tienen definiciones de colores para las plumas inmodificables. En AutoCAD 2004 y en versiones posteriores es posible definir colores de plumas adicionales especificando sus valores RGB. Estas plumas tendrán un índice de número de pluma de 256 o superior en estos programas.

Los nombres de las fuentes se almacenan de forma diferente en los archivos DXF/DWG y en ARCHICAD. Incluso cuando es posible emparejar una por una las fuentes, es necesario un diccionario. (En un PC ARCHICAD soporta todos las fuentes disponibles incluyendo aquellas instaladas por AutoCAD.)

Las líneas de tipo símbolo se almacenan de forma diferente en ARCHICAD y en AutoCAD. Debido a estas diferencias, algunas de las líneas de tipo símbolo de ARCHICAD no se verán de la misma manera en AutoCAD. Hay dos soluciones a este problema:

Rediseñar el tipo de línea que dé problemas hasta que las diferencias desaparezcan

Definir un Archivo Plantilla que contenga una sustitución aceptable para ella

Las siguientes secciones describen el método y las opciones de diccionario (conversión) para cada uno de los cinco grupos de atributos.

Capas (Definir Traducción DXF/DWG)

Plumas & Colores (Definir Traducción DXF/DWG)

Tipos de Línea (Definir Traducción DXF/DWG)

Tramas (Definir Traducción DXF/DWG)

Conversión de Fuente-Estilo (Definir Traducción DXF/DWG)