Si Tiene una Nueva Llave de Hardware

1.Inicie License Manager Tool en su ordenador. Si aún no la ha instalado, puede descargarla desde el siguiente vínculo: http://www.graphisoft.com/downloads/licensing.

2.Inserte la Llave de Hardware en su ordenador.

3.En License Manager Tool, seleccione la llave en la lista.

4.Si hay una actualización disponible, se mostrará el botón Actualizar.

Para mayor información, ver Actualizar su Licencia(s).

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Si Tiene una Nueva Llave de Software
1.Inicie License Manager Tool en su ordenador. Si aún no la ha instalado, puede descargarla desde el siguiente vínculo: http://www.graphisoft.com/downloads/licensing. 2.Inicie sesión en License Manager Tool para acceder a su nueva Llave de Software desde la Mancomunidad de ...
Usar la Llave de Licencia de Hardware
Después de instalar el BIMcloud Manager, debería reiniciar el ordenador antes de configurar la llave de protección. La llave de hardware debe ser accesible por el BIMcloud Manager. Para asegurarse, realice una de las siguientes acciones: •Conecte la llave al puerto ...
Hardware Recomendado
Compruebe el hardware recomendado para los productos GRAPHISOFT para maximizar su productividad al explotar los recursos de su computadora con Archicad, BIMcloud y BIMx.