Sobrescribir Superficies en las Definiciones del Elemento

Para un elemento del modelo, el ajuste de la superficie depende de su Material de Construcción, que incluye una superficie.

Ver Materiales de Construcción.

De todos modos, puede sobrescribir la definición de superficie de un Material de Construcción de cualquier elemento del modelo, y asignarle una superficie (o superficies) diferente.

Los Objetos GDL no utilizan Materiales de Construcción, pero puede cambiar sus definiciones de superficie.

Hay dos flujos de trabajo para sobrescribir la superficie de un elemento:

Use la paleta del Pintor de Superficies (Ver Sobrescribir Superficies Con el Pintor de Superficies)

Use las Definiciones del Elemento como sigue:

1.Seleccione un elemento ubicado, o abra el cuadro de diálogo de Definiciones por Defecto para el tipo de elemento.

2.El el panel Modelo, en Sobrescribir Superficie, haga clic en el botón interruptor de cualquiera o de todos los elementos desplegables de la superficie. Cada elemento desplegable corresponde a una cara o borde del elemento.

Nota: Al hacer clic en el icono Cadena (“Vincular Superficies”), todas las caras/bordes utilizarán una única opción de sobrescribir la superficie. Para definir una superficie independiente para cualquier cara/borde, desvincule las definiciones de superficie haciendo clic en la cadena de nuevo.

Para eliminar una sobrescritura, sólo haga clic en el botón de conmutar de nuevo. Ahora se utilizará de nuevo la superficie definida en el Material de Construcción.

Ver también Eliminar las Superficies Sobrescritas de los Elementos Seleccionados.