Paleta de Revisión del Modelo de Energía

La paleta Revisión del Modelo de Energía es la interfaz de usuario principal de la función de Evaluación de Energía de ARCHICAD. Contiene tres pestañas que muestran los datos introducidos para la simulación de energía del edificio. Utilice las pestañas para editar y también para añadir información a estos datos para el cálculo.

Además de las tres pestañas principales, la paleta Revisión del Modelo de Energía también contiene:

Botón de funciones generales:

Opciones de visualización BEM

Opciones de actualización BEM

Conmutación de vista de pestañas

Vínculos a los cuadro de diálogo de Introducción Adicional para la Simulación de Energía

Funciones específicas de pestaña: para obtener detalles, véanse las secciones siguientes.

Opciones de visualización en Lista y en Árbol

Pestaña Bloques Térmicos

Pestaña Estructuras

Pestaña Aberturas

Visualización del Modelo Energético del Edificio (BEM)