Detalles de la Incidencia

Para abrir este diálogo, seleccione una Incidencia y haga clic en Detalles de la Incidencia desde uno de los siguientes:

Menú contextual

Organizador de Incidencias (botón Definiciones)

Haga clic en el icono de Detalles de la Incidencia desde el Administrador de Incidencias

Use los Detalles de la Incidencia para modificar cualquiera de los siguiente:

Nombre

Estado

Prioridad

Tipo

Véase Prioridad, Estado y Tipo de la Incidencia abajo.

Fecha de Vencimiento

Puede también insertar cadenas de texto en los siguientes campos, los cuales son reconocidos en el intercambio de Incidencias basado en BCF:

Responsable

Etiquetas

Descripción

Puede usar estas etiquetas y campos de datos para configurar el listado de incidencias en el Organizador de Incidencias.

Ver Ordenar Listado de Incidencias

El panel de Historial de los Detalles de la Incidencia recopila todas las actividades relacionadas con una Incidencia particular.

Prioridad, Estado y Tipo de la Incidencia

Para agregar o cambiar los valores disponibles para Prioridad, Estado y Tipo:

Desde el desplegable de Definiciones del Organizador de Incidencias, haga clic en Etiquetas de la Incidencia: