Crear un Pilar de Múltiples Segmentos

Defina un Pilar de múltiples segmentos, con el componente configurable de "Unión" entre ellos.

Para crear segmentos de Pilar, use el diálogo de Definiciones o use interacciones gráficas. Ambos métodos se describen a continuación.

Notas:

Cada segmento tiene sus propias definiciones de Clasificaciones y Propiedades y su propio ID de Elemento. Sin embargo, las definiciones de Categoría (p. ej. Fase de Rehabilitación) son heredadas desde el nivel del elemento.

Los campos en Buscar & Seleccionar, Etiquetas, Cuadro Info, y Esquema de Elementos pueden usar datos específicos de un segmento

Usar las Definiciones del Pilar

1.Abra las Definiciones de Pilares y vaya a la página de Segmento.

2.Haga clic en el icono de Pilar con Múltiples Segmentos.

3.Haga clic en Añadir para añadir cuantos segmentos necesite.

Se añade automáticamente un componente de “Unión” entre cada segmento.

4.Vea la lista de Estructura para ver los segmentos y Uniones. Seleccione uno o varios para editarlos.

5.Vea la previsualización. El segmento seleccionado en la lista es destacado.

Pilar con Múltiples Segmentos

Crear Gráficamente

1.Seleccione un Pilar en la Ventana 3D.

2.Desde la paleta flotante del eje del Pilar, elija Dividir Segmento.

3.Haga clic en el eje del Pilar: el Pilar es dividido en ese punto en segmentos. Repita este paso para añadir más segmentos.

Para editar los segmentos individualmente y gráficamente, puede usar el modo de Edición.

Ver Modo Edición para los Pilares de Múltiples Segmentos.

Para definir atributos para cada segmento, use el diálogo de Definiciones.

Ver Definir la Estructura del Pilar/Segmento.

Temas Relacionados:

Eliminar Segmento de Pilar o Segmento de Viga