Dibujo de Referencia de Autotexto

ARCHICAD le permite establecer un dibujo en particular como referencia de AutoTexto. Esto significa que su AutoTexto no debe referirse necesariamente a la vista o Plano en la que está colocando el texto.

Para establecer un dibujo como referencia de Autotexto:

1.Seleccione un dibujo en el Navegador o en el Organizador o en el plano.

2.Haga clic con el botón derecho para desplegar el menú contextual y seleccione allí el comando Establecer como referencia de autotexto. (El mismo comando también se encuentra disponible en el Gestor de Dibujos.)

Una vez definido como Referencia de Autotexto, este dibujo aparecerá entre las opciones del listado Insertar Autotexto.

Ver Cómo Insertar Autotexto.

Las entradas de AutoTexto que utilizan la Referencia como fuente entonces mostrarán sus valores en base al dibujo de referencia.

Si más adelante define un dibujo diferente como Referencia de Autotexto, los Autotextos anteriores que se refieran al dibujo original permanecerán inalterados.