Aparición de la Información de Elemento (Etiqueta de Información)

Si mueve el cursor sobre un elemento y presiona Shift, aparecerá la etiqueta de información.

Nota: Si la Herramienta flecha está activa, aparecerá la etiqueta de información por sí sola (junto con el realce), sin que tenga que presionar Shift.

La Etiqueta de Información muestra la siguiente información:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/030_interaction/InfoTag1.png          https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/030_interaction/InfoTag2.png          https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/030_interaction/InfoTag3D.png

El tipo de elemento

Las propiedades básicas del elemento (trama estructural para Muros, nombre de los Objetos, espesor para los Forjados, tipo de Líneas, etc.)

La altura del elemento (solo para formas 3D)

La capa del elemento

En las ventanas de 3D, Sección/Alzado/AI y Documento 3D, el Piso al que pertenece el elemento.

En Teamwork, el estado de reserva del elemento (p. ej., Editable, Libre para Reservar, Reservado por).

Alguna información adicional es visualizada en la sección de la base inferior:

Si más de un elemento tiene una parte seleccionable en la ubicación dada (nodo, borde, o superficie si Selección Rápida está activa), se muestra el título de Múltiples Elementos (TAB) en la Etiqueta de Información para informarle que puede circular a través de elementos seleccionados y seleccionables a presionar la tecla TAB tantas veces como sea necesario.

Ver también Retroalimentación en Elementos Solapados.

Si el elemento es seleccionado, la mención (Seleccionado) aparecerá en paréntesis.

El realce de la Información de Elemento, incluyendo el intervalo de tiempo antes que aparezca en la pantalla, puede ser configurado en Opciones > Entorno de Trabajo > Selección e Información del Elemento.