Opciones En-Pantalla

(Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla)

Este cuadro de diálogo tiene tres paneles:

Opciones En-Pantalla

Colores de Área Trabajo

Colores de Revisión de Modelo para Evaluación Energética

Opciones En-Pantalla

Mostrar la Silueta Previa de Objetos, Pilares, Figuras y Dibujos

Si esta casilla es seleccionada, el cuadro de Puerta, Ventana, Objeto, Lámpara, Columna, Figura y Elementos de Dibujo que usted quiere colocar seguirán el cursor.

Mostrar Contornos en Favoritos y Vista Previa ítem de Biblioteca

Active esta opción si prefiere ver los contornos en la Vista Previa 3D para Favoritos e Ítems de Biblioteca.

Mostrar Plano de Edición solamente durante las operaciones de edición

Si marca esta casilla, el Plano de Edición en la Ventana 3D aparecerá solamente durante el tiempo en que usted esté editando activamente en la ventana 3D (siempre y cuando el conmutador “Visualización Plano de Edición” esté activado en Ver > Visualización Plano de Edición). Una vez finalizada la operación, el Plano de Edición desaparece.

Ajuste Automático de la Visibilidad del Color de Pluma para Vistas de Modelo

Cuando esta casilla está seleccionada, entonces las plumas negras serán mostradas en blanco en su pantalla ARCHICAD si el valor de luminosidad de un color de fondo particular cae por debajo de un valor umbral - que es, si su pantalla es suficientemente oscura.

Utilizar color uniforme para Elementos Máster en el Plano

Active esta opción para visualizar todos los elementos Máster utilizando un solo color en los Planos. Para elegir el color, haga doble clic en el campo color.

Si deja esta casilla sin marcar, se aplicarán los colores del elemento.

Utilice un color uniforme para destacar los elementos invertidos

Seleccione esta casilla para visualizar los elementos invertidos o inválidos utilizando un solo color.

Para elegir un color, haga doble clic en el campo color. Este resaltado es un atributo en pantalla solamente; no se verá en copias impresas/publicadas.

Los elementos invertidos o inválidos pueden incluir

Elementos de construcción invertidos (aquellos que su elevación superior está por debajo de su base inferior, como resultado de un cambio de niveles de piso que afectan a elementos vinculados por su parte superior)

Escaleras en las que ha cambiado la altura de su piso vinculado por la parte superior, y sin embargo, los parámetros de la escalera están definidos de manera que no se puede ajustar a la nueva altura del piso automáticamente

Algunos elementos de construcción (p. ej. Vigas, Pilares) en proyectos que usan Preferencias de Intersección de Legado. Si los “Métodos de Intersección y Superficie Legados" están activados en las Preferencias del Proyecto, ciertas geometrías (basadas en nuevas funciones de herramientas de últimas versiones de ARCHICAD) no están soportadas.

Ver Preferencias de Legado.

Color de los Gráficos temporales

Use el seleccionador de colores para definir un color propio para los contornos totales y los efectos elásticos mostrados mientras se realizan operaciones de edición.

Color del Marcador de Origen

Use el seleccionador de colores a fin de definir un color propio para destacar marcadores de origen. (Para activar o desactivar el destaque del Marcador de Origen, utilice Ver > Opciones de Visualización.)

Para mayor información, ver Destacar Marcadores Origen.

Tipo de Línea y Pluma de las partes solo en pantalla de los Elementos del Marcador

Use estos controles para definir un tipo de línea y color para las partes visibles solo en pantalla de todos los marcadores. Estas son: Línea de Límite de Sección, Línea de Alzado, Línea distante de Sección/Alzado, Línea de Alzado Interior y Línea de Límite, y Línea Contorno Detalle/Hoja de Trabajo.

Colores de Área Trabajo

Teamwork

Elija el color preferido para los elementos resaltados en función de su propiedad, sólo para proyectos Teamwork.

Ver Áreas de Trabajo Coloreadas.

Comparación 3D

Defina los colores para visualizar las diferencias del modelo en la ventana de Comparación 3D.

Ver Colores del Área de Trabajo para la Comparación de Modelos.

Incidencia

Defina los colores para visualizar los elementos de Incidencias en el modelo según su categoría.

Ver Administración de Incidencias.

Colores de Revisión de Modelo para Evaluación Energética

Elija el color que prefiera para resaltar las estructuras de modelos de acuerdo con sus funciones para el proceso de Evaluación de Energía. (Las estructuras del edificio y las aberturas aparecen con estos colores al hacer clic en Mostrar en 3D , en la paleta Revisión del Modelo de la Evaluación de Energía).

Ver Personalizar colores de Revisión del Modelo de Energía.