Cabeceras de Esquemas

El campo Cabecera Principal se genera automáticamente en la parte superior del Esquema: su contenido es el nombre del Esquema en las Definiciones de Esquema.

También se generan los Títulos de las Columnas automáticamente, en la parte superior (a la izquierda) de cada columna (o fila) de datos. Su contenido viene del nombre de los respectivos campos.

Para modificar el texto de una cabecera, haga clic en el campo y edite.

Temas en esta Sección:

Formato de Cabeceras

Mostrar/Ocultar Cabeceras

Insertar Celda de Cabecera

Mantener Cabecera Esquema

Formato de Cabeceras

Para dar formato al texto de cabecera, asegúrese de seleccionar “Cabecera” en el elemento desplegable Aplicar Opciones de Formato a, y después elija las opciones de formato de texto.

Para seleccionar varias celdas, mantenga pulsada la tecla Shift.

Mostrar/Ocultar Cabeceras

Desde el desplegable de Definiciones, puede Mostrar/Ocultar la Cabecera Principal y los Títulos de Columna.

Insertar Celda de Cabecera

Use este comando para crear una nueva celda de cabecera sobre cualquier conjunto de cabeceras de columna seleccionadas. Por ejemplo, seleccione tres cabeceras de columna que se refieran a las dimensiones del Muro, y cree una nueva celda de cabecera encima de estas tres columnas, llamada "Dimensiones".

1.Seleccione dos o varias cabeceras de columna (utilice clic y la tecla Mayús. para seleccionar varias celdas).

2.Elija Insertar Celda de Cabecera Encima en Opciones Cabecera.

Nota: No disponible a no ser que haya seleccionado al menos dos celdas contiguas.

3.Aparece una celda nueva (llamada “combinada” por defecto) encima de las celdas seleccionadas.

4.Escriba cualquier texto de encabezado como siempre. Se puede crear cualquier número de celdas de cabecera en orden jerárquico.

Eliminar Celda Insertada: Esta opción estará activa solamente si ha creado manualmente una nueva celda de cabecera combinada y ha seleccionado esa celda para su eliminación. No disponible en ninguna otra celda.

Mantener Cabecera Esquema

Este comando mantiene visible la cabecera principal y/o las cabeceras de fila/columna en la parte superior cuando desplaza el esquema hacia abajo.