Suprimir/Restaurar Punto de Vista de AI

Si ha seleccionado un punto de vista de AI independiente, puede eliminar ese punto de vista de forma individual utilizando el comando Borrar del menú contextual:

Alternativamente, si seleccionó todo el Grupo de AI, use el comando Eliminar Segmento desde la Paleta Flotante. El segmento que ha clicado para seleccionar el grupo de AI será eliminado.

Nota: Para seleccionar un Grupo de AI, seleccione cualquiera de sus líneas de Contorno de Habitación.

Puede restaurar este punto de vista incluso después de haberlo eliminado: desde el Navegador o en el proyecto, seleccione el grupo de AI al que pertenece y use el comando Restaurar todos los Alzados Interiores del Grupo desde el menú contextual.

Nota: Este comando regenera el punto de vista de AI, pero se habrá perdido cualquier edición en 2D que haya realizado en el punto de vista antes de eliminarlo.