Estado del Proyecto Teamwork

Para un Proyecto Teamwork seleccionado en la Página de Proyecto de BIMcloud:

El control de Estado refleja

si su servidor anfitrión se está ejecutando y es accesible

si sus datos están disponibles en el servidor anfitrión

si el proyecto Teamwork está accesible o bloqueado

El desplegable contiene diferentes comandos para los diferentes estados:

Bloquear / Desbloquear dependiendo de su estado de bloqueo.

Vincular a…: si los datos del proyecto no se encuentran en el servidor anfitrión, pueden ser revinculados a un proyecto diferente actualmente sin uso.

Ver Proyectos Teamwork Alojados/Bibliotecas Alojadas.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00015.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Proyecto/Servidor

Administración detallada: Bloquear/Desbloquear Proyecto

Los proyectos Teamwork están accesibles por defecto.

Bloquear/Desbloquear Proyecto

La función de bloqueo está diseñada para "congelar" los datos del proyecto durante un corto período de tiempo mientras un administrador realiza funciones de gestión.

Mientras un proyecto está bloqueado, los usuarios conectados no pueden enviar/recibir cambios ni realizar cambios en los datos del proyecto.

Un proyecto también se bloquea automáticamente al migrar un proyecto Teamwork de una versión a otra. (Teamwork > Migrar Proyecto)

Un proyecto bloqueado se lista con un distintivo rojo en el navegador:

Proyecto Bloqueado

De forma similar, un proyecto bloqueado se muestra con un icono de bloqueo en el cuadro de diálogo Abrir/Conectar con Proyecto Teamwork de ARCHICAD.

Una vez desbloqueado el proyecto, los usuarios pueden trabajar de nuevo en el proyecto y enviar/recibir cambios.