Bloquear/Desbloquear Elementos

El comando Edición > Bloqueo > Bloquear bloquea los elementos seleccionados para prevenir su modificación accidental. Los elementos bloqueados todavía se pueden seleccionar y usar para construcción relativa; las Guías de Coacción siguen disponibles; e incluso puede capturar sus definiciones mediante transferencia de parámetros.

Ver Transferencia de Parámetros Entre Objetos.

Nota: Bloqueando una capa tendrá el mismo efecto - bloqueará todos los elementos que están ubicados en la capa.

El comando Edición > Bloqueo > Desbloquear desbloquea el/los elemento(s) seleccionado(s).

Con el comando Desbloquear Todo, puede desbloquear todos los elementos bloqueados, incluso si no están seleccionados puede también utilizar los botones de la barra de herramientas Ordenar Elementos para estas acciones.