Colocar Todos los Elementos en una Única “Capa Activa” (Simulación de Métodos de Trabajo AutoCAD)

Si desea simular los métodos de trabajo de AutoCAD, el comando Capa Activa es una forma fácil de asignar una única capa a cada herramienta, en lugar de utilizar la definición de capa por defecto de ARCHICAD.

Seleccione Documento > Capas > Extras de Capas > Capa Activa desde el menú y seleccione la opción Una Capa Activa para todos los Tipos de Elementos desde la paleta que aparece.

Esto ajustará la capa por defecto de todos los tipos de elementos a la capa de la herramienta activa actualmente (independientemente de cualquier selección). Todos los cuadros de Diálogo de Definición de Herramienta ahora usarán la misma definición de Capa por defecto y los elementos serán situados en dicha capa, relacionada con el tipo de cada uno.

Puede sobrescribir manualmente estas definiciones para elementos seleccionados.

Si lo desea, para retornar al estado de capas previo, elija la opción Capas Individuales. Se usará la última definición manual de capas.