Mover Ítem

Mueve los ítems seleccionados a una nueva carpeta.

La función Mover está disponible en la página de Proyectos de BIMcloud para todos los elementos, excepto la Raíz del Proyecto.

Si está moviendo una carpeta, esto también moverá los elementos secundarios de la carpeta.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/MoveProject.png  https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/MoveItem.png

Haga clic en Mover y seleccione una carpeta en la cual mover el ítem.

Nota: El seleccionador de carpetas tendrá todas las carpetas que puede ver en el Navegador. Para seleccionar una carpeta como destino, debe tener permisos para modificar su contenido.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00017.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Proyecto/Servidor

Administración detallada:

-Eliminar/Suprimir contenido de la carpeta para la principal del ítem seleccionado

-Modificar contenido de carpeta para la carpeta de destino