Asignar o Editar los Valores de Propiedades/Atributos IFC

Defina valores de Propiedades o Atributos IFC según el Tipo de valor (p. ej. Etiqueta, Entero, Booleano).

Sobrescriba cualquier valor editable si es necesario. Se muestra un valor personalizado con una flecha roja: haga clic en ella para volver al valor original.

Para definir valores de datos de Referencia de Clasificación personalizados, escríbalos manualmente o use el comando Aplicar Regla Predefinida (ver Aplicar Reglas Predefinedas). De esa forma, se exportará otro ítem al que no se haya asignado un valor.

Si un Conjunto de propiedades ya no tiene propiedades, se eliminará del listado de forma automática.

Para renombrar un Conjunto de Propiedades, una Propiedad o una Referencia de Clasificación, haga clic en el nombre y, a continuación, reedítelo.