Exportar Proyecto Teamwork o Biblioteca

Use esta función para descargar un Proyecto o Biblioteca Teamwork a su computadora, con el formato de archivo .BIMProject o .BIMLibrary).

1.En el Navegador, seleccione un Proyecto o una Biblioteca Teamwork.

2.Desde el área de Funciones, haga clic en Más, luego Exportar.

3.Si lo necesita, seleccione las opciones de incluir instantáneas en el archivo exportado.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/ExportProjectCloud.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/ExportLibrary.png

Busque un destino para el archivo si su navegador lo requiere. De otro modo, el archivo exportado se descargará en su carpeta de descargas por defecto.

Temas Relacionados:

Exportar Listado de Contenidos de Carpeta en Formato CSV

Importar Proyecto o Biblioteca Teamwork