Crear un Rectángulo de Muros

Con la Herramienta Muro seleccionada, elija el método Muro en Rectángulo en el Cuadro Info. (Haga emerger la pequeña flecha negra pulsando el botón Método de Muro Recto).

Dibuje la diagonal del muro rectangular y haga clic para definir su longitud. Así se creará el rectángulo.

Sus cuatro lados están siempre alineados ortogonalmente con la Red Normal y no les afecta el uso de la Red Girada.

El Método de Rectángulo Girado produce cuatro elementos de Muro como el método previo, excepto que primero se define un vector de rotación para la Línea de Referencia de Base del Rectángulo. Luego arrastre el cursor para definir el rectángulo.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/RotRect1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/RotRect2.png