Libro de Planos del Navegador

El Libro de Planos es una vista de árbol de los Planos definidos para todo el proyecto, más los Dibujos de los Planos.

Ver El Libro de Planos.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Reservar Definiciones de Ítems del Libro de Planos (Teamwork)
Nota: Para reservar las Definiciones de un Plano, Plano Máster o Subgrupo, debe tener asignado el rol: Planos y Subgrupos - Eliminar/Modificar. Si no tiene este rol, los comandos correspondientes no estarán disponibles. Reservar Definiciones del Plano Utilice los menús ...
Usar Definiciones de Capas Independientes para el Libro de Planos
Mientras que cada proyecto de ARCHICAD tiene sólo una capa definida, las definiciones de cualquier capa en particular (por ejemplo, su estado de mostrar/ocultar o bloqueada/desbloqueada) puede ser diferente en el Libro de Planos y en las Vistas Modelo. La variación de definiciones ...