Uso de la Tabla de Mapeado

Cada fila representa una regla de mapeo. Puede ordenar las filas haciendo clic en los encabezados de las columnas.

Haga clic en cualquier regla, luego use los controles de elemento de lista para establecer los tipos de datos o para ingresar texto personalizado.

En cada regla, utilice las cuatro columnas de datos de IFC: Propiedad, Conjunto de Propiedades, Tipo de Valor y Tipo de Propiedad para reducir el conjunto de datos IFC a considerar. (Estas son todas las definiciones estándar IFC.)

Para rellenar la tabla con las propiedades IFC de un archivo existente, haga clic en Combinar desde IFC y busque un archivo IFC. Las propiedades IFC del archivo y sus datos se agregarán a la lista como reglas de mapeado.

Use los botones Nueva, Duplicar y Eliminar para crear y eliminar reglas de mapeado.

Para detalles y ejemplos, ver Asignar Valores de Propiedades en ARCHICAD (Basado en el Mapeado de Propiedades IFC).

Importar Datos IFC a Categorías de ARCHICAD

Las siguientes Categorías de ARCHICAD siempre usan los datos correspondientes de los elementos importados. (Estas son Categorías, en lugar de Propiedades de ARCHICAD.) Esta información se completa automáticamente, sin referencia a la configuración del Traductor de IFC.

Estado de Rehabilitación

Función Estructural

Posición

Sin embargo, también es posible mapear estos valores IFC manualmente, en la tabla de asignación, a cualquier Propiedad de ARCHICAD.

Reemplazar Fase de Rehabilitación ausente

Elija una Fase de Rehabilitación de ARCHICAD (Nuevo, Existente o Demolidos) para los elementos importados que no tengan una Fase de Rehabilitación asignado en IFC.