Perfiles Por Defecto del Entorno de Trabajo

ARCHICAD se entrega con Perfiles por defecto:

Arquitectura

Ingeniería MEP

Ingeniería de Estructuras

Cuando inicia ARCHICAD por primera vez, el diálogo de Nuevo Proyecto le permite elegir entre estos perfiles.

Cada Perfil, optimizado para una disciplina particular, está definido para encuentre fácilmente las herramientas y comandos que probablemente más a menudo necesitará.

Naturalmente, usted o el administrador de CAD de su oficina pueden reconfigurar estos perfiles según sea necesario.

Aplicar un Perfil de Entorno de Trabajo Diferente

Use Opciones > Entorno de Trabajo > Aplicar Perfil y elija un perfil.

Personalizar las Definiciones del Entorno de Trabajo

A medida que se acostumbre a trabajar con ARCHICAD, desarrollará preferencias personales para usar las funciones del programa y disponer las diversas paletas, barras de herramientas y menús en la pantalla. Definirá la mayoría de estas opciones en la mayoría de subdiálogos abiertos desde el cuadro de diálogo de Entorno de Trabajo en Opciones > Entorno de Trabajo > Entorno de Trabajo.

Puede personalizar cualquiera de estas definiciones mientras se trabaja: simplemente abra el cuadro de diálogo necesario, cambie la definición y pulse OK. Los cambios se aplicarán instantáneamente.

Ver Cuadro de diálogo Entorno de Trabajo.