Mejoras Adicionales

Seguimiento de Cambios y Comparación de Modelos: El nuevo parámetro "Estructura" ahora es una opción de comprobación separada, por lo que puede filtrar los cambios en Materiales de Construcción, Compuestos o Perfiles (por separado de otros parámetros de Geometría y Posicionamiento).

Definiciones de Objetos Las previsualizaciones de Alzado y 3D ahora pueden girar sin modificar la configuración de rotación de Planta, la vista de Planta sí seguirá girando el elemento

El Desplegable de Líneas se ha mejorado y ahora muestra los nombres, siempre visibles, y se han ordenado alfabéticamente para facilitar la selección.

Se han actualizado las Definiciones de Superficies y Tramas y la Trama Vectorial se ha renombrado a Trama Envolvente

Edición de múltiples Combinaciones de Capas. En las Definiciones de Capas (al igual que en el Administrador de Atributos), ahora puede seleccionar múltiples Combinaciones de Capas y editar su estado simultáneamente. Mostrar/Ocultar, Bloquear/Desbloquear, y configurar la visualización de la vista 3D y el grupo de intersección de la capa para varias Combinaciones de Capas a la vez.

Se ha renombrado la Marca de Área Distante en Secciones/Alzados y ahora se llama Difuminar Elementos Distantes

Soporte de Rhino 6 y 7

Exportación de  Clasificaciones de Material de Construcción como Referencias de Clasificación IFC

El renovado BIMx Desktop Viewer es una parte del paquete de instalación de ARCHICAD 25

En macOS, la tecnología de gráficos Open GL se ha reemplazado con Metal nativo.